Monastische Reformen im Zeitalter des Investiturstreits und ihre Resonanz im Rhein-Maasraum. Der Liber officii Capituli des St. Viktor-Stifts Xanten (Cod. Monast. 101) und sein historischer Zeugniswert - Lieven, Jens (Reformations and their Impact on the Culture of Memoria, 2016)
(als e-book 978-2-503-56856-0)