Walcaud : portrait d’un évêque de Tongres-Liège au temps de Charlemagne et de Louis le Pieux - Kupper, Jean-Louis (Passions liégeoises. Mélanges en l’honneur de Bruno Demoulin, 2022)
Bestelnummer Rijksarchief 6330