Un sage et pieux liturgiste et musicien ? Premières (re)touches à l’épiscopat d’Étienne de Liège (901-920) - Close, Florence (Passions liégeoises. Mélanges en l’honneur de Bruno Demoulin, 2022)
Bestelnummer Rijksarchief 6330