Sœurs et pères en détresse: les prémontrés des anciens Pays-Bas face aux guerres, catastrophes et calamités - Appelmans, Janick (Mobilité et stabilité chez les Prémontrés. Guerres, catastrophes et calamités. Actes officiels des 38e et 39e colloques du Centre d’Études et de Recherches Prémontrées. Amiens, 2012 - Troyes, 2013, 2018)
Besteladres: Centre d’Études et de Recherches Prémontrées, 3, rue Abélard, F-02000 Laon. Prijs: 30,00€