Son et silence chez Guillaume de Saint-Thierry et Bernard de Clairvaux - Scarcez, Alicia (Cîteaux. Commentarii Cistercienses, 2018)

L’Antiphonaire 12 A-B de Westmalle dans l'histoire du chant cistercien au XIIe siècle. Introduction historique, analyse, fac-similés, tableaux et index - Scarcez, Alicia (Bibliologia, 2011)
Unieke bron voor de prebenardijnse cisterciënzer liturgie
Keywords: Tekstuitgave