Années rémoises: école épiscopale, formation monastique à Saint-Nicaise - DeMouy, Patrick (Cîteaux. Commentarii Cistercienses, 2018)
Over Willem van Saint-Thierry

La vie monastique dans le diocèse de Reims aux XIe et XIIe siècles - DeMouy, Patrick (Cîteaux. Commentarii Cistercienses, 2018)